Антон Гусев высказался о ситуации с невыплаченными алиментами

Бывший участник «Дома-2» рассказал об отношениях с сыном. Мужчина утверждает, что Евгения Феофилактова обвиняет его безосновательно ради пиара. Антон подчеркивает, что оставил супруге половину бизнеса, при этом регулярно покупает ребенку подарки и проводит с ним время.

Антон Гусев с сыном Даниэлем

Антон Гусев вновь оказался в эпицентре скандала. Недавно бывшая жена мужчины, Евгения Феофилактова, заявила, что намерена подать в суд, чтобы взыскать долги за алименты. Молодая женщина утверждала, что отец Даниэля в течении нескольких месяцев не поддерживает его финансово. Евгения Феофилактова: «Антон перевел сыну шесть тысяч рублей»

Теперь Антон решил прервать молчание и прокомментировать ситуацию. Бывший участник «Дома-2» утверждает, что старается проводить с четырехлетним Даниэлем все свободное время, покупая малышу и одежду, и подарки.

«Женя пиарится за счет всех моих жизненных ситуаций. Я оставил половину бизнеса, чтобы эта часть кормила моего родного сына. Когда я забираю Даниэля, то покупаю ему еду и подарки. Странно, что такие мысли приходят в голову Жене, когда моя жизнь на слуху. Я люблю своего сына и всегда буду стараться платить ему больше и больше. Мне для него ничего не жалко», — прокомментировал ситуацию Гусев.

Антон Гусев поддерживает общение с сыном после развода

В «Инстаграме» мужчина регулярно делится совместными снимками с ребенком, трогательно подписывая фотографии. Гусев утверждает, что проводит с сыном все свободное время. Если же ему не удается встретиться с малышом лично, то Антон созванивается с Даниэлем.

Ранее Гусев утверждал, что сын является главным человеком в его жизни. Именно поэтому он готов пойти на все, лишь бы обеспечить Даниэлю безбедное будущее.

Однако у Евгении Феофилактовой иное видение ситуации. Молодая женщина ранее говорила, что бывший муж редко видится с ребенком и не поддерживает его финансово. Именно поэтому мама Даниэля собирается решить материальный вопрос через суд.

Евгения Феофилактова жалуется на отсутствие финансовой помощи со стороны бывшего мужа

По поводу отношений Гусева с ребенком высказывалась и бывшая невеста мужчины, Виктория Романец. Девушка утверждала, что Антон редко виделся с Даниэлем, а алименты и вовсе платил единожды.

После скандала с несостоявшейся свадьбой Гусев погрузился с головой в карьеру. Он часто рассказывает о бизнесе, стараясь не комментировать личную жизнь. Однако поклонники звезды уверены, что он уже не одинок и нашел замену Виктории Романец.

В комментарии журналу «Дом-2» Антон отметил, что бывшая жена специально рассказывает о его равнодушии к сыну, чтобы создать ему нелестный образ. «Я не знаю, что у нее на уме. Но сколько же можно доказывать людям, какой я плохой отец», — делится Гусев.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ