Анастасия Волочкова погрязла в долгах из-за экс-супруга

Знаменитость рассказала, что несколько лет назад бывший муж Игорь Вдовин занял у нее 3 миллиона долларов и до сих пор не вернул. Балерина вынуждена во многом отказывать себе и дочери. При этом она не жалеет о поступке, ведь выручала любимого человека из трудной ситуации.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своих финансовых трудностях. Как бы балерина не старалась считать каждую копейку и тратить деньги с умом, ее финансовое положение не улучшается. А начало этому положила история, в которую ее втянул несколько лет назад бывший супруг Игорь Вдовин. Когда звезда была на гастролях он позвонил и попросил в долг, ни мало — ни много — три миллиона долларов. Танцовщица сразу же отдала распоряжение помощникам — снять деньги с депозитов. 

«А как я могла поступить? Если отец моей дочери говорил мне, что все будет хорошо, я тебе деньги верну. Иначе меня посадят в тюрьму. И я вытащила деньги с депозитов, которые я копила всю свою жизнь на дом», – рассказала Анастасия.

Анастасия Волочкова

Когда должник осознал, что вернуть сумму будет нелегко, он предложил супруге заключить сделку. Деньги он отдаст по мере возможностей, но обязуется содержать знаменитость и их общую дочь, покрывая все их расходы. Вдовин обещал покупать продукты, оплачивать аренду офиса, коммунальные платежи, водителя. Теперь знаменитость отказывает себе во многом, ибо бывший любимый свое слово не сдержал.

«В этом доме живет дочь этого человека. Нам нужно на что-то есть, что-то покупать, в дом постоянно нужно делать какие-то вложения», — добавила Анастасия. 

Близко к сердцу восприняла прима балета отказ экс-супруга в содержании машины. Сначала ей перестали оплачивать водителя, а после — и ремонт. Анастасия, которая не требовала сверх установленных условий с мужем ничего лишнего, плачет, вспоминая этот эпизод.

«Его помощник отказал нам в техобслуживании машины. Тогда я спросила: «Кому будет нужна наша дочь, если я разобьюсь на этом автомобиле? Тебе?», – вопрошала знаменитость.

Сегодня у Волочковой накопился большой долг за коммунальные платежи. Свои обещания Вдовин не сдержал. Обиднее всего становится знаменитости, когда она понимает, что своей новой семье бизнесмен обеспечивает роскошную жизнь, а дочери Ариадне не может оплатить репетиторов. 

«Миллион рублей в месяц я трачу на быт, на свою команду. Долг за коммуналку дома только растет. Сейчас уже эта сумма свыше 137 тысяч рублей. Есть задолженности по зарплатам сотрудникам. Только недавно наскребла денег, чтобы оплатить людям их труд», – добавила Волочкова в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ