Алена Свиридова восхищается влиянием молодого супруга на ее сына

Певица рада, что Давид Варданян нашел общий язык с наследником. Алена Свиридова признательна избраннику за то, что он подает пример ребенку. Артистка восторгается решением возлюбленного нести ответственность за близких людей.

Алена Свиридова с возлюбленным Давидом

Звезда 90-х Алена Свиридова на протяжении восьми лет живет в гражданском браке с Давидом Варданяном. Она рада, что смогла найти мужчину, о котором мечтала. Несмотря на то, что возлюбленный знаменитости моложе ее на 16 лет, вместе им очень комфортно. Певица счастлива, что избранник принял ее двоих детей, Василия и Григория. Старший сын живет вместе с отцом за границей.

Алена не видит смысла официально оформлять отношения с избранником. Она довольна тем, что любимый человек находится рядом и даже воспитывает ее младшего ребенка. 

«Слово «муж» я как-то крайне редко употребляю. Наверное, у меня с ним не очень хорошие ассоциации. Например, муж объелся груш. Что-то в этом слове есть такое фатальное. Но это мои заморочки. По сути он, конечно, муж. Мы живем уже восемь лет, ведем хозяйство, Давид фактически вырастил моего младшего сына Григория», — рассказала артистка.

Свиридова придерживается мнения, что мальчика нельзя сильно опекать. Она считает, что излишняя забота может испортить характер подростка. Сейчас сыну артистки 13 лет, и он учится в кадетском корпусе. Певица рассказала, что сначала ребенку было трудно привыкать к новому распорядку дня и коллективу, но со временем он смог войти в колею. Знаменитость считает, что преодолевать трудности легче в раннем возрасте, тем более, такой опыт пригодится в дальнейшей жизни. Алена Свиридова ограждает сына от женщин

Алене нравится, что Давид понимал всю ответственность, связывая с ней свою жизнь. Артистка считает, что если мужчина принял решение заботиться о любимых людях, то ему для этого не нужен штамп в паспорте. Звезда 90-х знает, что является залогом счастливых отношений.

«Наличие какой-то одной системы координат. У вас должно быть четкое одинаковое понимание, что это – хорошо, а это – плохо, — рассуждает певица. — Если вы тут совпадаете, то тогда всегда сможете договориться».

Свиридова не скрывает, что, как и у многих пар, в начале отношений им было непросто. Она призналась – даже сейчас у них не все гладко.

«Мы с Давидом слишком разные, долго друг к другу притирались и продолжаем притираться», — призналась Свиридова изданию «Антенна-Телесемь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ