Алексея Самсонова уличили в многочисленных изменах

Супруга мужчины Юлия Щаулина наткнулась на неопровержимые доказательства его неверности. Молодая женщина рассказала об этом в личной беседе Алиане Устиненко. Несмотря на серьезную ссору, пара уже успела помириться.

Алексей Самсонов с женой и сыном

В начале марта поклонники проекта «Дом-2» были шокированы новостью о расставании Алексея Самсонова с супругой Юлией Щаулиной. Тогда влюбленные не раскрывали причин своего конфликта, но были настроены решительно. Молодая женщина заявляла, что собирается подавать на развод, но через несколько дней все-таки простила избранника.

Тогда влюбленные не стали афишировать причину ссоры. Однако теперь стало известно, что Юлия уличила Алексея в многочисленных изменах. Она рассказала об этом Алиане Устиненко во время приватной беседы.

«Я не представляю, как я жила с этим человеком! Я ему так верила, спокойно всегда отпускала, я ему никогда не названивала. Я даже подумать не могла, что он мне изменяет. Он эскортницу снимал, она сама мне написала. Он 20 тысяч ей отдал, сидел с ней в ресторане и поливал меня грязью. Мне все это передали. Потом я нашла у него переписку с какой-то эскортинцей Ляйсан», — рассказала Щаулина.

Молодая женщина утверждала, что Самсонов решился на измену как раз в тот период, когда их общий сын Мирон сильно болел. Мужчина не помогал избраннице финансово в момент ссоры, и поэтому ей пришлось брать деньги в долг у друзей и знакомых.

Общаясь с Устиненко, Щаулина отметила, что собирается подавать на развод, ведь рассматривает все произошедшее, как предательство и оскорбление ее чувств.

«Я не понимаю, для чего надо было жениться, делать детей, чтобы потом себя так вести! Это не человек. Он знает, что ребенок уже второй раз болеет так сильно, и он продолжает изменять, находясь со мной в браке. И он не думает, что это за его грехи ребенок болеет. Сына он будет видеть только через суд. Мирошу я ему не дам, потому что я ему абсолютно не доверяю: возьмет еще и куда-нибудь увезет», — делилась Юлия семейными проблемами.

Молодая женщина была настроена решительно, оглашая нелицеприятные факты из личной жизни. В беседе с Алианой Юлия отметила, что муж подозревал о ее намерениях, поэтому забрал свидетельство о рождении сына. Из-за всех этих неприятностей Щаулиной было сложно совладать с эмоциями.

Поклонники телепроекта «Дом-2» были шокированы признаниями молодой женщины. После ее высказываний они были удивлены тому, как быстро помирились супруги. Сейчас Юлия и Алексей часто выкладывают семейные фотографии. Они не устают признаваться друг другу в любви, никак не комментируя недавнюю ссору.

Подписчики супружеской пары надеются, что подобных конфликтов в их семье больше не произойдет. Портал «Дом2Life.ru» отмечает, что Щаулина и Самсонов вместе отметили первый день рождения сына. Возможно, именно ради наследника влюбленные решили дать своим отношениям еще один шанс.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ