Александр Серов помог Дане Борисовой с алиментами

Артиста тронула история коллеги. Дана Борисова призналась, что подарок от знаменитости стал для нее настоящим сюрпризом. Она отметила, что Александр Серов смог по-настоящему поддержать ее в трудный период.

Дана Борисова

Накануне Дана Борисова получила неожиданный подарок от коллеги по цеху – певца Александра Серова. Он преподнес блондинке 50 тысяч рублей. По словам ведущей, на такой щедрый шаг мужчину подтолкнула откровенная история, которую она рассказала в процессе съемок одной из телепрограмм.

«Прямо на передаче популярный певец, впечатленный моей красотой, мужеством, стойкостью и душераздирающей историей алиментов, взыскиваемых с меня отцом Полины, в присутствии моего адвоката преподнес мне в знак симпатии и поддержки 50 тысяч рублей. Очень мило. Я благодарю», — поделилась женщина в микроблоге.

Стоит отметить, что мнения подписчиков в комментариях «Инстаграма» Борисовой разделились. Одни поддержали любимицу и похвалили за смелость и упорство в борьбе за счастливую жизнь, другие, наоборот, посчитали, что молодой маме нужно самостоятельно зарабатывать средства на ребенка, а не рассказывать о финансовых трудностях на всю страну.

«Дана, ты сильная, справишься! Мир не без добрых людей!», «Уже неинтересно смотреть передачи с тобой – везде клянчишь деньги», «Читал статью об алиментах, которые требует ваш бывший муж на содержание дочери – он нехорошо поступает. Должен наоборот помочь вам полностью восстановиться», «Как Александр Серов молодец! Даже не ожидала, что он может так проникнуться вашей ситуацией и реальную помощь оказать!» — высказались фолловеры.

По всей видимости, Борисовой пока так и не удалось разрешить конфликт с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Напомним, что между экс-супругами проходит судебное разбирательство по делу о выплате алиментов. Бизнесмен требует с Даны начать перечисления на содержание их общей дочери Полины, так как на данный момент девочка проживает с отцом. Дана Борисова судится с бывшим мужем из-за алиментов

По слухам, такое решение уже вынесено в судебном порядке. Правда, сама теледива с ним не согласна и планирует его официально оспорить. Но и забирать девочку при поддержке адвокатов Борисова не намерена – блондинка считает, что наследница должна самостоятельно изъявить желание съехать от отца и жить с мамой. По словам Даны, сейчас она делает для этого все возможное: проводит с Полиной выходные, дарит дорогие подарки, разговаривает по душам. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ