Адвокаты Мишулиной и Еремеева рассказали о ходе суда

В конце октября дочь знаменитого артиста подала иск на миллион рублей. Карина Мишулина защищала честь и достоинство своего отца. Она хотела призвать к ответственности Тимура Еремеева и издание, которое опубликовало его интервью.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Недавно в программе «Пусть говорят» была поставлена точка в резонансном деле внебрачного сына Спартака Мишулина. Как оказалось, начинающий актер Тимур Еремеев действительно является наследником знаменитого актера. Карина Мишулина спустя время все же смогла найти в себе силы и принять родственника, встретившись с ним без телекамер. Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

Однако многие помнят, что дочь Спартака Васильевича подавала в суд на Тимура и журнал, в котором было опубликовано его интервью, где он говорил о родстве с Мишулиным. Несмотря на то, что генетическая экспертиза подтвердила слова Еремеева, а брат и сестра помирились, Карина пока не стала отзывать иск. На днях состоялось слушание, и адвокат Карины Игорь Симонов рассказал, как прошло заседание. Как оказалось, вдова Мишулина плохо себя чувтствует, а потому рассмотрение было отложено. Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

«Заседание суда было назначено, мы явились. Но в виду новых обстоятельств мама Карины переживает. Исходя из человеческих отношений, мы попросили назначить суд после Нового года. Конечно, мы за худой мир, может, позиция истцов изменится, я не знаю, кардинально или нет. Будем обсуждать и решать, что делать. Исходить из позитива, принципов доброты, гуманности и дружбы», — заявил Симонов.

Тимур не стал приводить жену и маленькую дочку в студию, а записал видео

Карина Мишулина появилась в программе «Пусть говорят» с мужем Иваном Коробовым и наследницами Кристиной и Полиной. Дочь знаменитого актера рассказала, что папа завещал родить правнука — он написал в дневнике, чтобы в 2026 году Кристина родила мальчика, которого назвали бы Спартаком. Дело в том, что артист родился в 1926-м, и хотел, чтобы через столетие на свет появился наследник. Кстати, девушка носит фамилию Мишулина, чтобы продолжить династию.

Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

Также в студии появились сам Тимур и его мама. Татьяна Анатольевна еще раз извинилась перед Валентиной Константиновной и Кариной за то, что эта история получила такую огласку.

«Если бы не Тимур, никто б не узнал, но я поддерживаю его», — заявила мама Еремеева. 

Адвокаты надеются решить все мирным путем

Также ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вспомнил, что в одной из программ говорилось о других возможных детях Спартака Васильевича. У балерины Майи Евтухиной была дочь Жанна, которую она отдала в детский дом, так как не могла воспитывать ребенка сама, без чьей-либо поддержки. Редакторы ток-шоу нашли женщину, но она не желает знать, является ли наследницей знаменитого актера. Судя по всему, она сдала биологический материал на проведение анализа.

Семья Спартака Мишулина узнала о его новых предполагаемых детях

Мишулина вместе с братом не настаивает на обнародовании результатов генетической экспертизы Жанны. «Мы приняли такую позицию, все зависит от желания человека», —  заявил Тимур. Дмитрий Борисов заявил, что пока не станет вскрывать конверт с ДНК-тестом.

Карина и Тимур зачитали стихотворение по ролям

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ