То, что творит Черчесов с составом нашей сборной, это беспредел! Где Денисов, Караваев, зачем нам Габулов?!

Станислав Черчесов Вячеслав Караваев Игорь Денисов сборная России

Друзья, я думаю, все вы в курсе, каких игроков Станислав Саламович пригласил в сборную для участия в Кубке Конфедераций. Не знаю, что вы думаете по этому поводу, но я считаю, что Черчесов мстит за старые обиды и мог бы собрать состав гораздо сильнее!

Игорь Денисов

Первое и самое главное – это отсутствие Игоря Денисова. У меня только один вопрос: Станислав Саламович, вы серьезно?! Сразу хочу сказать, что я с уважением отношусь и к Дмитрию Тарасову, и к Юрию Газинскому, но Денисов явно сильнее их обоих! Ну как можно было не вызвать одного из лучших опорников?! У нас, к сожалению, выбор футболистов ограничен, и раскидываться хорошими игроками – это просто глупость. Пусть Черчесов и отрицает, что это связано с его давним конфликтом с Денисовым, лично я уверен, что дело именно в этом!

Вячеслав Караваев

Идем дальше, почему в списке нет Караваева?! На мой взгляд, его нужно было вызывать в любом случае, а когда стало ясно, что Марио Фернандес не сможет сыграть за сборную на Кубке Конфедераций, я вообще не понимаю, как нормальный человек может не взять такого футболиста! Парня признали лучшим игроком сезона в «Спарте»! У него есть все: хорошая скорость, неплохой удар, он здорово подключается к атакам! Ну как можно было пройти мимо этого человека?!

Владимир Габулов

И третье, зачем вызывать в сборную такого возрастного голкипера?! Он же все равно не будет играть! Станислав Саламович, возьмите Селихова, Медведева, выбор-то есть! Но наша сборная делает ставку на 33-го вратаря, который будет сидеть на скамейке! Скажите мне: разве это не маразм?!

Друзья, пишите в комментариях, что вы думаете по поводу состава нашей сборной. Кого, по-вашему, стоило бы добавить, и кого, быть может, лучше убрать? И как вы думаете, задержится ли Черчесов у руля нашей сборной?

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ