Составы футбольных клубов Англии с Мутко и лимитом 6+5

Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Арсенал Ливерпуль Тоттенхэм премьер-лига Англия

В России действует лимит на легионеров «6+5» т.е на поле одновременно может находиться 6 легионеров и 5 соотечественников. Что бы было с клубами Англии, если бы лимит действовал там:

«Манчестер Сити» У «горожан» были бы маленькие проблемы с защитой. Проводить замены МС также было бы сложно, т.к английских игроков у Сити катастрофически не хватает.

«Арсенал» В составе «каннониров» все тоже не так хорошо, нехватка Озила, слабая защита, Уолкотт в полузащите. В общем, лимит негативно повлиял бы на состав Арсенала.

«Ливерпуль» Состав «Ливерпуля» не очень ослаб с лимитом «6+5». Сделать лишь пару замен в атаке (Старридж-Мане) (Лалана-Вейналдум). С лимитом «Ливерпулю» было бы легче бороться за чемпионство АПЛ.

«Тоттенхэм» Похоже, состав «ТТХ» пострадает меньше всех с лимитом «6+5». Состав «Тоттенхэма» подходит под лимит, будет лишь проблема с заменами и нехватка Ваньямы в основе.

«Манчестер Юнайтед» Большой запас «красных дьяволов» помогает им подстроиться под лимит «6+5». Состав бы заметно изменился, но не стал слабее. «МЮ» также как и «Ливерпулю» было бы легче бороться за чемпионство АПЛ с лимитом.

  •  

«Челси» Вот у действующих чемпионов были бы огромные проблемы с лимитом «6+5». У «Челси» не хватает игроков даже для того, чтобы составить один состав. Да что там о составе, у подопечных Конте всего один английский игрок — Гари Кэхилл. Роману Абрамовичу нужно напомнить, что «Челси» это английский футбольный клуб.

Подписывайся на твиттер блога

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ