NBA.Season 16/17. Сорок восьмой игровой день

NBA.Season 16/17. Сорок восьмой игровой день

Доброго времени суток, товарищи!

С пониманием отнёсся к комментариям подписчиков, которым не понравилось излишнее засилие флуда в последних выпусках, которое было связано с творчеством пользователя под ником Сакре (наверное также не понравилось как и фанатам ЛАЛ игра Роберта Сакре:)), так что теперь его нет с нами, ну по крайней мере под данным ником. В какой-то степени я раньше должен был это пресечь как и с его стороны, так и со стороны иных пользователей, но не предавал этому особо значения, однако, посмотрев на процент комментов по существу и на не по существу понял, что теперь уж точно нужно.

Ну и раз завёл такой разговор, то , дабы мы с вами к этому потом не возвращались, предлагаю Вам обсуждать больше по делу, ну и общаться взаимоуважительно, и уж точно без личностных оскорблений. Я абсолютно не какой-то зануда, сам люблю и пошутить и посмеяться, спокойно отношусь к иронии и самоиронии, просто не будем забывать, что данный блог носит прежде всего информативный характер. Спасибо за понимание!

Читал тут информацию на ротоворлде про игроков, ну и мне понравилась фраза про то, что отчёты о травмах игроков не всегда точны, так что воспринимайте их с зерном (шепоткой) соли:). Это вот относится ко вчерашней ставке на Лу, благо она прошла, однако, и Ник Янг и Д Анджело Рассел, которые не должны были играть, вдруг резко воскресли, и мы их увидели на паркете Стейплс Центра. В общем, нужно более внимательно к этому относиться, ну и по возможности делать ставки с самой последней информацией. Понятно, что многим это не особо удобно, да я и сам не рад постоянно просыпаться в 02:45 по московскому времени(сложновато это, когда к 9 утра на работу) , но вот такие дела, если уж сами «поставщики» информации это признают. Эта фраза с ротоворлда была в рамках описания статуса под вопросом больших Орландо.

Ну и к делам предстоящим переходим. Сделаю  небольшое описание к пеарочке из ставок, а то потом скажете, что автор находит время морали почитать, а на сами ставки подзабивает:)

03:00 Индиана — Шарлотт: Тёрнер ТБ 14,5 за 1,85+++++;

Начал я смотреть сериал «Молодой папа», сюжетная линия которого связана с церковью, ну и надо центровому Пэйсерс дать шанс искупить грехи за то,что в прошлом матче ставка не сыграла, так как он не добрал 2 очка для пробития тотала. Ну а если серьёзно, то в ставках на игроков исхожу из возможностей для хорошего количества атак у того или иного баскетболиста, ну и Коди Зеллер, а также Рой Хибберт в его нынешних кондициях, вполне позволяют качественно совершать через них атаки. Активность Джорджа сегодня будут сдерживать Кидд-Гилхрист и немного Батюм, которые считаются умельцами в данном ремесле,что уже показали в очном поединке этого сезона. Вы резонно заметите, что и  Тёрнер тогда не пробил тотал, однако, в отличие от Джорджа, отыгравшего 32 минуты, Тёрнер провёл всего 20 мин (тогда был вынос Индианы),ну и успел за это время набрать 12 очей. Тиг будет пытаться справиться с Кембой, ну и Монты сегодня не будет, ну и наврядли молодой Робинсон Третий получит в таком важном для хозяев матче много атак.

03:30 Майами — Вашингтон: Уайтсайд ТБ 18,5 за 1,85—;

03:30 Торонто — Милуоки: Адетокунбо ТБ 21,5 за 1,85+++++; 

У гостей 2 поражения к ряду, где они могли и выигрывать, но увы, а после этой встречи 3 дня перерыва, так что для приличия можно и побороться. Ранее я уже говорил, что Яннис порой любит атаковать по настроению, но сейчас для этого хорошие условия и помимо того, что его команда начала серию из поражений, которой он начад сопротивляться в последнем матче против Вашингтона, набрав 28 очей. В этом сезоне команды уже играли между собой, и тогда грек занёс себе в личное дело 29 очей, а вот второй скорее Милуоки Джабари Паркер не особо себя проявил, ну и в этой встрече его также будет сдерживать ДемАрре Кэрролл. Тогда ещё неплохо себя проявили и Деллаведова и Снелл, но сами понимаете, что против Лоури и ДеРозана это делат не просто. Ну и Хенсону с Монро будет непросто против товарища Йонаса.

04:30 Даллас — Денвер: ТБ 201,5 за 1,95+++++;

06:30 Клипперс — Портленд: здесь мог бы быть ваш любимец Си Джей, но в блог решил не добавлять, т.к. может быть вынос гостей.

06:30 Сакраменто — Лейкерс: естественно я думал о ставках на Казинса и Лу, но в блог решил не добавлять.

 

Удачных нам ставок!

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ