«Мое дело – сломать МакГрегору лицо». Хабиб атакует Конора

«Мое дело – сломать МакГрегору лицо». Хабиб атакует Конора

Хабиб Нурмагомедов очень хочет получить бой за титул в легком весе, который сейчас у ирландца Конора МакГрегора. Но руководство UFC пока не спешит такой бой проводить. Решив, что трештокинг – то оружие, без которого ты не сможешь добиться чемпионских боев в UFC, российский боец почти в ежедневном режиме атакует Конора в соцсетях и СМИ.

13 ноября. «Я хочу драться с вашим цыпленком»

– Хочу оставаться скромным, но я должен кое-что сказать. Я осознаю всю мощь PR-машины UFC. Но здесь есть «цыпленок», который в начале года сдался, а сейчас бьется за чемпионский пояс — это безумие. Ирландия — это лишь около 6 млн человек, а Россия — 150 млн человек. Я хочу драться с вашим «цыпленком», потому что он самый простой соперник в легком весе!

14 ноября. «Они пытаются максимально прятать меня от медиа»

– Они не поставили меня на пресс-конференцию, они не дали мой заслуженный бонус «Выступление за вечер» и пытаются максимально прятать меня от медиа, чтобы ещё дальше держать от боя за пояс. Но они даже не представляют, насколько сильна моя надежда на Всевышнего. Они типо завоевывают пояса? Но я завоевываю сердца.

18 ноября. «Сейчас они придумали, что Конор забеременел»

— Знаете, как Владимир Владимирович сказал: «Если драки не избежать, бей первым». Если мы все равно должны подраться, то чего ждать? У него есть то, за чем я иду всю свою жизнь. Я ему обозначил, что серьезно на него настроен.

Сейчас после боя они уже придумали, что Конор забеременел или еще что-то, но пускай знают, что он у меня на прицеле.

21 ноября. «Хотел, чтобы они почувствовали разницу между орлом и курицей»

– Почему я назвал Конора цыпленком? Ну, знаете, Макгрегор, Макчикен, Макдональдс… Не то что цыпленок – я имел в виду курицу: chicken.

Я представляю Россию и Дагестан. И там, и там символ – орел. У меня тяжелое имя для американцев, но там я известен как Орел. Поэтому я хотел, чтобы они почувствовали разницу между орлом и курицей.

22 ноября. «Спросил МакГрегора: «Ты чего пялишься?»

– Я спросил: Ты чего пялишься? Чего ты хочешь?. Я видел видео, где он пялился на Тайрона Вудли. Я сказал: Я не Эдди Альварез и не Тайрон Вудли. Если кто-то будет смотреть на меня как сумасшедший, я тоже могу стать сумасшедшим. Но пришло много охраны. Я смотрел ему прямо в глаза, но он ничего не сказал, лишь: Что? Что?», – прокомментировал Хабиб стычку с Конором перед турниром UFC 205. 

24 ноября. «Конор, умри как ирландский воин, не бегай как трус»

– Конор, ты чемпион и должен драться со мной. Посмотрись в зеркало: убегая от меня, ты не станешь уважать себя больше, как и твои дети, друзья и семья. Умри как самурай, не будь курицей, пожалуйста.

Я знаю, что не слишком удобный для тебя соперник, но ты чемпион и должен биться с лучшими. Все нормально. Умри как ирландский воин, не бегай как трус. У ирландцев большая история, и они всегда сражаются. Не позорь свой народ.

25 ноября. «Повалю МакГрегора на пол, буду бить, давать пощечины»

– Как я буду драться с Конором? Я повалю его на пол, буду бить, давать пощечины. Скажу ему: «Давай, что же ты? Где же твой бокс?». Я не хочу, чтобы бой завершился быстро. Я хочу драться с ним все пять раундов. Все 25 минут боя буду показывать, что он не настоящий чемпион.

26 ноября. «Хабиб ведет себя как вечно ноющая сучка»

МакГрегор еще ни разу не ответил Хабибу. Зато уже высказался другой возможный соперник Нурмагомедова – американец Тони Фергюсон.

– Хабиб ведет себя как вечно ноющая сучка. Он скулит и скулит по поводу того, что должен драться за титул. При этом Хабиб называет МакГрегора трусом, так как по его мнению Конор якобы боится драться с ним. И в то же время сам Хабиб бегает от меня, не желая биться в октагоне. Поэтому я буду называть Хабиба трусом.

12 декабря. «Фергюсон, не переживай, я убью тебя быстро»

«Привет, цыпленок. Все это гангстерские разговоры, но почему ты не хочешь подписать контракт на бой? Не бойся, я убью тебя быстро», – чуть позже ответил Хабиб Фергюсону в твиттере.

13 декабря. «Хочу сломать МакГрегору лицо»

«У меня в планах в марте побить Тони Фергюссона, отобрать титул временного чемпиона. А уже летом, после Рамадана, побить Конора МакГрегора и забрать титул чемпиона у него.

Пусть МакГрегор сейчас говорит, я внимания не обращаю на разговоры. Мое дело – сломать ему лицо!»

14 декабря. МакГрегор все еще не отреагировал ни на одно из высказываний Нурмагомедова. 

А вот бой с Фергюсоном, кажется, весной состоится.

Фото: Global Look Press/Jason Silva/ZUMAPRESS.com

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ