Матч ТВ решил показывать половину финала Кубка Германии вместо целого финала Кубка Испании. Это верх неадекватности!

Алавес Кубок Германии Кубок Англии Барселона Боруссия Дортмунд Арсенал Кубок Испании Бавария

Начнем вот с чего: кто сейчас хотел написать, мол, хватит говорить о правах на трансляцию Ла Лиги, не торопитесь! У Матч ТВ куплены права на показ финала Кубка Испании, но они, почему-то, решили его показать только по платному каналу! Сейчас я попытаюсь объяснить, почему это решение – полнейшая глупость!

Первое и, на мой взгляд, самое главное – это то, что финал Кубка Германии не состыковывается по времени с финалом Кубка Англии! В телепрограмме Матч ТВ написано, что трансляция встречи между «Айнтрахтом» и «Боруссией» начнется на 25 минут позже. А зная любовь этого телеканала к рекламе и учитывая то, что в игре между «Арсеналом» и «Челси» вполне возможно дополнительное время, я уверен, что зрители пролетят мимо первого тайма финала кубка Германии. Ответьте мне лишь на один вопрос: зачем его показывать?!

На самом деле, проблема решается очень просто! Покажите игру между «Барселоной» и «Алавесом» по Матч ТВ, а финал Кубка Германии по платному каналу! Тогда и накладки не произойдет, так как финал Кубка Испании стартует на 3 часа позже английского, и зрители немецкого футбола будут довольны, посмотрев полный матч!

Но руководство Матч ТВ, видимо, до этого не додумалось! Знаете, я не удивлен, что общественность так положительно отреагировала на вчерашние наезды! Ну как можно было променять целый финал Кубка Испании на половину финала Кубка Германии?! Это же просто маразм!

Друзья, ставьте «+», если тоже считаете это решение полнейшей глупостью. Также пишите, какой финал будете смотреть вы и долго ли, по-вашему, осталось Матч ТВ на этом свете?! 

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ