Гобб троицу любит. Ювентус громит Барселону

Даниэл Алвес Лига чемпионов Джанлуиджи Буффон Марио Манджукич Пауло Дибала Массимилиано Аллегри

Были в этом сезоне матчи, когда я не находил слов от злости или отчаяния. Сегодня, кроме АААААААААААААААА! в голову ничего не приходит. Это было великолепно!

В последнее время только ленивый не подбирал сменщика Максу Аллегри. Говорили о конфликте с руководством и смене поколений, мечтали о Симеоне и морщились, когда солнце отражалось от лысины Спаллетти. Руководство в полном составе бьется в экстазе на трибунах, а с финала двухлетней давности в составе два игрока. Еще вопросы будут? Как любой адекватный болельщик, я всегда буду благодарен Антонио Конте за поистине мюнхгаузенское усилие по возвращению туринцев на лидирующие позиции в чемпионате, но нынешний Ювентус – целиком и полностью заслуга Аллегри. Он растет сам, с ним развивается команда, вместе они дают результат.

Марио Манджукич – ворчун, эгоист, задира, и я полностью понимаю людей, которые его ненавидят, но, черт возьми, как же прекрасно, что мистер NO GOOD играет за Юве! Центральный нападающий, переведенный на фланг от отчаяния, в итоге прячет лучшего игрока мира подмышкой, отдает голевую передачу, и бьется как….как всегда. Без разницы, кто соперник, Болонья или Барселона, хорват даже в очереди в магазин никого не щадит.

Можно всю игру быть на пределе концентрации, полностью выполнить установку тренера, страховать страхующих, и все равно Месси пару раз выдаст гениальный пас, а Суарес окажется на ударной позиции. Поезд с пассажирами падает в пропасть, к Земле приближается метеорит, а в горящем здании остались котята. Кажется, надежды уже нет, но Кларк Кент скидывает цивильный костюм, под которым у него вратарское джерси с № 1 на спине, и в очередной раз спасает всех, спасибо Джиджи, незаменимые есть!

Дани Алвес против Барселоны. Звучит красиво, выглядит просто замечательно. Юве умеет подписывать игроков, чьи лучшие годы вроде бы позади, но чей дух победителя и опыт оказываются неоценимы в раздевалке. В 34 года классический бразильский футболист весит под центнер, имеет проблемы с алкоголем и выкладывается разве что на танцполе. Алвес подтянут, не имеет проблем с Неймаром, и носится как юниор. Оказался не классическим, а классным.

Где-то в Манчестере, молодой человек с оригинальной прической смотрит, как Сами Хедира и Миралем Пьянич совсем по нему не скучают и грустит.

-Алло, Мино, а мы точно правильно поступили?

-Конечно, сынок, перезвони попозже, я сбиваю золотые слитки пачками денег.

Лучшее нападение, против лучшей защиты, говорили они, лучшее нападение и лучшая защита – ответим им мы. Гонсало Игуаин, наверное, больше всех на свете любит забивать голы, ценник только добавляет огня, и иногда эта страсть ему мешает. Надеюсь, он приберегает силы на важные игры, других впереди не предвидится. Кинг-Конг, конечно, подстрахует, но пусть каждый занимается своим делом.

Под маской гладиатора мальчик с глазами мужчины и навыками футбольного киллера. Большой палец вверх! Если Италия уже давно признала талант Паоло Дибалы, то сегодня вся Европа поняла, в ридикюле у старой синьоры хранится бесценная жемчужина. Единственное, чего не достает этому парню, это нового контракта и футболки с 10 номером.

Сегодня ночь Ювентуса, завтра итальянские газеты будут соревноваться в восхищенных заголовках, завтра мы проснемся и вспомним, что это Барселона, и она умеет совершать чудеса, завтра хейтеры утрутся и снова возьмутся за клавиатуру, но это все завтра, сегодня принадлежит нам!

Forza Juve!!!

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ