Fantasтическое превью. Бундеслига. 26-й тур

Хоффенхайм 1899 Боруссия Дортмунд Вердер бундеслига Германия Бавария Шальке-04

Матчи 26-го тура:

  • 31.03.2017 | 21:30 Герта — Хоффенхайм-1899
  • 01.04.2017 | 16:30 Фрайбург — Вердер
  • 01.04.2017 | 16:30 РБ Лейпциг — Дармштадт
  • 01.04.2017 | 16:30 Бавария — Аугсбург
  • 01.04.2017 | 16:30 Шальке-04 — Боруссия Д
  • 01.04.2017 | 16:30 Гамбург — Кельн
  • 01.04.2017 | 19:30 Айнтрахт Ф — Боруссия М
  • 02.04.2017 | 16:30 Ингольштадт-04 — Майнц
  • 02.04.2017 | 18:30 Байер — Вольфсбург

Cимволическая сборная 25-го тура*:

Ближайшие матчи:

Герта — Хоффенхайм-1899 | 31.03.2017 | 21:30 | Матч! Футбол 3

 «Герта»: Jarstein — Pekarik, S. Langkamp, Brooks, Mittelstädt — Stark, Skjelbred — Haraguchi, Darida, Stocker — Ibisevic.

 Запасные: N.-J. Körber (Tor), Kraft (Tor), Baak, Torunarigha, Allan, Baumjohann, Esswein, Kohls, Allagui, Kalou.

 Не примут участие в матче: Plattenhardt (Mittelohrentzündung), Weiser (Muskelfaserriss im Oberschenkel), Duda (Trainingsrückstand nach Muskelfaserriss), Lustenberger (Schambeinentzündung), Maier (Innenbandverletzung im Knie), Kurt (Probleme am Sprunggelenk), Schieber (Knorpeloperation).

Fantasy состав «Герта»: Проблемной линий столичной команды безусловно является оборона. Лангкамп (5.5) заработал уже четыре желтые карточки и рискует в любой момент выпасть из состава на одну игру, а вместе с ним Дарида, Харагути и Ибишевич. Под вопросом остается участие в матче Джона Энтони Брукса (6.0), простудившегося несколькими днями ранее. А кроме того, приболел Маврин Платтенхардт (6.0) и не сможет принять участие в матче, заменит его 20-летний левый защитник Максимилиан Миттельштадт (5.0), для которого это будет всего лишь третья игра в стартовом составе в этом году. Из-за проблем с бедром останется в числе запасных Саломон Калу. Отмечу, что «Герта» сильнейшая в лиге домашняя команда, набравшая уже 31 очко в играх на своем поле. В 12 матчах на «Олимпийском стадионе» забит 21 мяч, и только в матче 14-го тура с «Вердером» игроки «старой дамы» не смогли забить гол.

 «Хоффенхайм-1899»: Baumann — Süle, Vogt, B. Hübner — Kaderabek, Zuber — Rudy — Nad. Amiri, Demirbay — Wagner, Kramaric.

 Запасные: Stolz (Tor), Bicakcic, Danilo, Schär, Toljan, Geiger, Ochs, Polanski, Rupp, Schwegler, Terrazzino, Szalai, Uth.

 Не примут участие в матче: Kobel (nicht berücksichtigt).

Fantasy состав «Хоффенхайм-1899»: Победа «деревенских» в этом матче над прямым конкурентом, и осечка дортмундцев в Рурском дерби, может вывести «Хоффенхайм» на 3-ью строчку турнирной таблицы. За всю историю клуб из Зинсхайма еще не набирал так много очков к 26 туру, команда на ходу, мотивации у подопечных Нагельсманна предостаточно, и в команде все отлично, вот только в следующем туре принимать «Баварию». Отбывший дисквалификацию Кевин Фогт (6.0) возвращается в центр обороны, а на флангах сыграют хорошо зарекомендовавший себя в прошлой игре Цубер (6.0) справа и Кадержабек (5.5) либо Толян (5.0) слева, в зависимости от того, успеет ли чех восстановиться от травмы. Поскольку Крамирич поздно вернулся из сборной Хорватии, и может остаться на скамейке, пару Вагнеру в атаке составит Ут (7.0). 

Фрайбург — Вердер | 01.04.2017 | 16:30 

 «Фрайбург»: Schwolow — Kübler, Gulde, Kempf, C. Günter — Abrashi, Frantz — Philipp, Grifo — Haberer — Niederlechner.

 Запасные: Gikiewicz (Tor), Klandt (Tor), Ignjovski, Niedermeier, Söyüncü, Torrejon, O. Bulut, Schuster, Sierro, Guedé, Nielsen, Petersen.

 Не примут участие в матче: Föhrenbach (Aufbautraining nach Außenbandriss im Knie), P. Stenzel (Trainingsrückstand nach Schultereckgelenksprengung), Höfler (Knieverletzung), Falahen (nicht berücksichtigt).

Fantasy состав «Фрайбург»: Главным вопросом по составу «Фрайбурга» было участие, или неучастие Винченцо Грифо (7.0) в этой игре. В прошлом туре, в игре с «Хоффенхаймом», полузащитник впервые в сезоне оказался на скамейке запасных. Теперь же, по словам Штрайха, Грифо сыграет с первых минут. Есть вариации в центре обороны: пару Гульде (5.0) – Кемпф (5.5) указанную Kicker.de, могут заменить Торрехон (5.5) – Сеюджю (5.0).

 «Вердер»: Wiedwald — Veljkovic, L. Sané, Moisander — Delaney — Gebre Selassie, Grillitsch, Junuzovic, Ro. Bauer — Bartels, M. Kruse.

 Запасные: Drobny (Tor), Zetterer (Tor), Caldirola, S. Garcia, M. Eggestein, U. Garcia, Kainz, N. Schmidt, Eilers, Johannsson, Pizarro.

 Не примут участие в матче: Wolf (nicht berücksichtigt), Bargfrede (muskuläre Probleme), Fritz (Syndesmose-OP), Hajrovic (Knieverletzung), S. Yatabaré (nicht berücksichtigt), J. Eggestein (Anriss der Syndesmose), Gnabry (Adduktorenverletzung), Lorenzen (nicht berücksichtigt).

Fantasy состав «Вердер»: Макс Крузе (7.5) пропустивший прошлый матч с «РБ Лейпцигом» из-за травмы снова готов играть, и видимо оставит Писарро (7.5) на скамейке запасных, а вторым нападающим будет полузащитник Фин Бартельс (7.0). У музыкантов сразу пять футболистов с 4 желтыми карточками в активе: Бауэр, Гебре Селассие, Эггештайн, Юнузович и Джастин Айлерс, видимо карточки которого тянутся из «Вердер II» второй Бундеслиги. 

РБ Лейпциг — Дармштадт | 01.04.2017 | 16:30 

 «РБ Лейпциг»: Gulacsi — Schmitz, Orban, Compper, Halstenberg — Ilsanker — Keita, Demme — Sabitzer, Forsberg — Selke.

 Запасные: Coltorti (Tor), M. Müller (Tor), Bernardo, Upamecano, Burke, D. Kaiser, Khedira, Palacios Martinez, Y. Poulsen.

 Не примут участие в матче: Gipson (Aufbautraining nach Eingriff am Knöchel), Klostermann (Aufbautraining nach Kreuzbandriss), Ti. Werner (Muskelfaserriss im Oberschenkel).

Fantasy состав «РБ Лейпциг»: Тимо Вернер (7.0) не сыграет из-за травмы полученной в игре за сборную, хотя уже со вторника начал постепенно тренироваться. А вот Наби Кейта (6.5) поберёг себя, матч сборной пропустил, и будет готов играть в субботу, собственно как и Поульсен (6.5). После 0:3 от «Вердера» должны последовать какие-то реформы, справа в защите может сыграть с первых минут Бернардо (5.5), а Дэви Зельке (6.5) возглавить атаку.

 «Дармштадт»: Esser — Sirigu, Banggaard, Sulu, Holland — Steinhöfer, Hamit Altintop — Sam, Vrancic, Heller — Colak.

 Запасные: Berezovskyi (Tor), Heuer Fernandes (Tor), Fedetskyy, Gorka, Guwara, Höhn, Kamavuaka, Milosevic, Boyd, Platte, Schipplock, Stroh-Engel.

 Не примут участие в матче: Aydogan (nicht berücksichtigt), Thur (nicht berücksichtigt), Wolff (nicht berücksichtigt), Fisch (nicht berücksichtigt), Gondorf (5. Gelbe Karte), Niemeyer (Achillessehnenentzündung), Oliinyk (Trainingsrückstand), Rosenthal (Trainingsrückstand).

Fantasy состав «Дармштадт»: После отбытой дисквалификации Марио Вранчич (6.0) возвращается в состав, а на скамейке штрафников его меняет Гондорф (6.5). Айтач Сулу (6.0) всю неделю боролся с гриппом, вроде как успешно.

Бавария — Аугсбург | 01.04.2017 | 16:30 

 «Бавария»: Neuer — Lahm, J. Boateng, Hummels, Alaba — Thiago, Vidal — Robben, T. Müller, F. Ribery — Lewandowski.

 Запасные: Ulreich (Tor), Juan Bernat, Rafinha, Benko, Coman, Kimmich, Renato Sanches.

 Не примут участие в матче: Starke (nicht berücksichtigt), Friedl (nicht berücksichtigt), Javi Martinez (5. Gelbe Karte), Dorsch (nicht berücksichtigt), Douglas Costa (Knieprobleme), Fe. Götze (nicht berücksichtigt), Öztürk (nicht berücksichtigt), Xabi Alonso (5. Gelbe Karte).

Fantasy состав «Бавария»: Хаби Алонсо (7.0) и Хави Мартинес (6.0) пропускают этот матч из-за перебора желтых карточек. Артуро Видаль (8.0) вернулся из сборной Чили лишь в четверг, и тоже может не попасть в стартовый состав, тогда сыграет Киммих (6.5). Ну а на воротах, второй раз в сезоне, будет стоять Свен Ульрайх (6.0). У «Баварии» много игроков с отличным послужным списком в играх против «Аугсбурга». Арьен Роббен сыграл против «фюггеров» в 6 матчах и во всех одержал победу, забив 3 гола и отдав 3 голевые передачи.

 «Аугсбург»: Hitz — Danso, Kacar, Hinteregger — Verhaegh, Leitner, Kohr, Max — Halil Altintop — Bobadilla, Ji.

 Запасные: Luthe (Tor), Friedrich, Janker, Rieder, Stafylidis, Teigl, D. Baier, Feulner, Moravek, Schmid, Usami, Finnbogason.

 Не примут участие в матче: Gelios (nicht berücksichtigt), Callsen-Bracker (Aufbautraining), Framberger (Meniskus-OP), Gouweleeuw (Kapselriss im Knie), Caiuby (Knorpelverletzung im Knie), Koo (5. Gelbe Karte), M. Schuster (nicht berücksichtigt).

Fantasy состав «Аугсбург»: Лазарет «Аугсбурга» пополняется и пополняется: Доминик Кор, Константинос Стафилидис, Гауэлеу, Даниэль Байер, Финнбогасон, Каюби и дисквалификация Гу Чжа Чхоль вынуждают главного тренера «фюггеров» вновь использовать Кевина Данзо (5.0) из второй команды. 

Шальке-04 — Боруссия Д | 01.04.2017 | 16:30 | Матч! Футбол 3

 «Шальке-04»: Fährmann — Kehrer, Höwedes, Nastasic, Kolasinac — Geis, Bentaleb — Schöpf, Goretzka, D. Caligiuri — G. Burgstaller.

 Запасные: Nübel (Tor), Badstuber, Coke, Riether, Choupo-Moting, Konoplyanka, M. Meyer, Stambouli, Avdijaj, di Santo, Huntelaar.

 Не примут участие в матче: Wellenreuther (nicht berücksichtigt), Baba (Kreuzbandriss und Meniskusschaden), Bitter (nicht berücksichtigt), Naldo (Muskelabriss am Schambein), Neumann (nicht berücksichtigt), Uchida (Trainingsrückstand), Aogo (Bänderriss), Tekpetey (nicht berücksichtigt), Embolo (Aufbautraining).

Fantasy состав «Шальке-04»: Фланги обороны «Шальке» два тура подряд попадают в символическую сборную fantasy Бундеслиги. И если на Колашинаца (5.5) есть спрос, то про 20-летнего Тило Керера (4.5) мало кто знает. С травмой из сборной вернулся Шупо-Мотинг, поэтому слева выйдет Калиджури (7.5). Ну и наконец, в заявке на матч, впервые в сезоне, появился Коке (6.0).

 «Боруссия Д»: Bürki — Piszczek, Sokratis, Schmelzer — Weigl, Castro — Durm, Guerreiro — Kagawa, Dembelé — Aubameyang.

 Запасные: Weidenfeller (Tor), Bartra, S. Bender, Ginter, J.-H. Park, Passlack, Merino, Mor, C. Pulisic, Sahin, Schürrle, Isak.

 Не примут участие в матче: Bonmann (nicht berücksichtigt), M. Götze (Stoffwechselerkrankung), Reus (Aufbautraining nach Faserriss), Rode (Aufbautraining nach Leistenoperation).

Fantasy состав «Боруссия Д»: Синдзи Кагава (8.0) забил в ворота «Шальке» больше голов, чем в ворота любого другого клуба (4 мяча в 8 играх). Дубль он оформил уже в своем первом «Рурском» дерби, в сезоне 2010/11, а два других мяча в играх прошлого сезона. Однако в этом матче японец сыграет, только если не до конца готов Кристиан Пулишич (6.5).

Гамбург — Кельн | 01.04.2017 | 16:30

 «Гамбург»: Adler — G. Sakai, K. Papadopoulos, Mavraj, Ostrzolek — Ekdal, Jung — N. Müller, Holtby, Kostic — Wood.

 Запасные: Mathenia (Tor), Diekmeier, Djourou, Douglas Santos, Gregoritsch, Jatta, Porath, Walace, Lasogga, Waldschmidt.

 Не примут участие в матче: Hirzel (nicht berücksichtigt), Mickel (nicht berücksichtigt), Götz (nicht berücksichtigt), Seo (nicht berücksichtigt), Bahoui (nicht berücksichtigt), Feka (nicht berücksichtigt), Hunt (Bruch des Schienbeinköpfchens), Köhlert (nicht berücksichtigt), Ronstadt (nicht berücksichtigt).

Fantasy состав «Гамбург»: В последних матчах «Гамбург» дома играет более менее успешно, вернулся в состав Маврай (5.0). Однако в составе нынешнего соперника играет один из лучших бомбардиров нынешнего сезона, а в следующем туре будет играть лучший бомбардир. 

 «Кельн»: T. Horn — Olkowski, Maroh, Subotic, J. Hector — Höger, Jojic — Clemens, Rausch — Modeste, Zoller.

 Запасные: Kessler (Tor), S. Müller (Tor), Heintz, Klünter, Sörensen, Özcan, Guirassy.

 Не примут участие в матче: Bittencourt (Oberschenkelprobleme), Hartel ((Rotsperre aus der Regionalliga)), M. Lehmann (5. Gelbe Karte), Risse (Reha nach Kreuzbandriss), Osako (Kapselverletzung im Knie), Rudnevs (Nebenhöhlen-Operation).

Fantasy состав «Кельн»: В матче прошлого круга Модест забил в ворота «Гамбурга» 3 мяча, а всего уже 7 в пяти матчах против «динозавров». Дисквалифицированного Леманна заменит Хегер (5.5)

Айнтрахт Ф — Боруссия М | 01.04.2017 | 19:30 | Матч! Футбол 3

 «Айнтрахт Ф»: Hradecky — Oczipka, Abraham, Vallejo, Chandler — Gacinovic, Mascarell — Rebic, Fabian, D. Blum — Hrgota.

 Запасные: Bätge (Tor), Lindner (Tor), Andersson Ordonez, M. Hector, Russ, Tawatha, Varela, Zorba, Barkok, Besuschkow, Stendera, M. Wolf, Seferovic, Tarashaj.

 Не примут участие в матче: Anderson (Reha nach Knie-OP), Regäsel (Reha nach Hüft-OP), Hasebe (Saisonaus (Knie-OP)), Medojevic (Reha), Meier (Fersenprobleme).

Fantasy состав «Айнтрахт Ф»: «Айнтрахт» взял одно очко в последних шести матчах, и забил 1 гол (в 23 туре «Фрайбургу»). Форма команды худшая в последних 5 матчах.

 «Боруссия М»: Sommer — Elvedi, A. Christensen, Vestergaard, Wendt — Strobl, Hofmann — Hazard, Herrmann — Stindl, Raffael.

 Запасные: Heimeroth (Tor), Sippel (Tor), Jantschke, Kolodziejczak, Korb, N. Schulz, Benes, Dahoud, Ndenge, Sow, Traoré, Drmic, Hahn, Simakala.

 Не примут участие в матче: Blaswich (nicht berücksichtigt), Nicolas (nicht berücksichtigt), Doucouré (Muskelverletzung im Oberschenkel), F. Johnson (Muskelfaserriss), Kramer (Innenbandteilriss im Knie), M. Schulz (Aufbautraining nach Adduktorenverletzung).

Fantasy состав «Боруссия М»:  Важную роль в последних четырех играх с «орлами» сыграл Дауд (7.5), забив 2 гола и отдав 2 передачи. В домашнем поражении от «Баварии» (0:1) Дауд не учувствовал из-за травмы, но теперь готов играть, однако Kicker говорит об обратном. Другого ярко выраженного голеадора или ассистента в составе «жеребцов» нет.

Ингольштадт-04 — Майнц | 02.04.2017 | 16:30 | Матч! Футбол 3

 «Ингольштадт-04»: Hansen — M. Matip, Bregerie, Tisserand — Hadergjonaj, Cohen, Morales, Suttner — Kittel, Leckie — Lezcano.

 Запасные: Nyland (Tor), Gerlspeck, A. Jung, Christiansen, P. Groß, Multhaup, Rinderknecht, Roger, Hinterseer, Leipertz, Lex.

 Не примут участие в матче: Buntic (nicht berücksichtigt), Ortag (nicht berücksichtigt), Levels (aus disziplinarischen Gründen nur noch bei der U23), Mo. Hartmann (Einblutung im Oberschenkel).

Fantasy состав «Ингольштадт-04»: Без вариантов на тур.

 «Майнц»: Lössl — Donati, Bell, Ramalho, Brosinski — Gbamin, Latza — Öztunali, Bojan, De Blasis — Cordoba.

 Запасные: J. Huth (Tor), Balogun, Bungert, Bussmann, Hack, Sverko, F. Frei, Holtmann, Jairo, Quaison, S. Serdar, Muto, Onisiwo, Seydel.

 Не примут участие в матче: F. Müller (nicht berücksichtigt), Halimi (nicht berücksichtigt), Klement (nicht berücksichtigt), D. Parker (nicht berücksichtigt), Zimling (nicht berücksichtigt), Berggreen (Aufbautraining).

Fantasy состав «Майнц»: У «Майнца» пустой лазарет, что однако не приносит особых плодов в плане игры. А на выезде у «карнавальщиков» один из худших результатов в сезоне.  

Байер — Вольфсбург | 02.04.2017 | 18:30 | Матч! Футбол 3

 «Байер»: Leno — Henrichs, Tah, Toprak, Wendell — Baumgartlinger, Kampl — Bellarabi, Volland, Brandt — Chicharito.

 Запасные: Lomb (Tor), Özcan (Tor), da Costa, Dragovic, Hilbert, Jedvaj, Aranguiz, L. Bender, Havertz, Yurchenko, Bailey, Kießling, Mehmedi, Pohjanpalo.

 Не примут участие в матче: Abu Hanna (nicht berücksichtigt), Calhanoglu (CAS-Urteil), Schreck (nicht berücksichtigt).

Fantasy состав «Байер»: «Байер» откровенно плох в последних играх, атака леверкузенцев «беззуба», а оборона оставляет желать лучшего (6:11 разница забитых и пропущенных). Однако все сильнейшие в атаке живы здоровы, в центр защиты может вернуться Та (6.0) после травмы, а на фланг Вендел (6.0) после дисквалификации.

 «Вольфсбург»: Casteels — Träsch, Knoche, Luiz Gustavo, J. Horn — Bazoer, Guilavogui — Didavi, Arnold, Malli — Gomez.

 Запасные: Benaglio (Tor), Grün (Tor), G. Itter, S. Jung, Vieirinha, Wollscheid, Blaszczykowski, Gerhardt, Möbius, Seguin, Mayoral.

 Не примут участие в матче: Bruma (Bänderzerrung), Hansen (nicht berücksichtigt), R. Rodriguez (Syndesmoseteilabriss), Ziegele (nicht berücksichtigt), Azzaoui (Kreuzbandriss), Condé (nicht berücksichtigt), Dejagah (Aufbautraining nach Muskelfaserriss), Ntep (Muskelbündelriss), Osimhen (Knieverletzung), Stolze (nicht berücksichtigt).

Fantasy состав «Вольфсбург»: С приходом Андрис Йонкера игра «Вольфсбурга» наладилась (2/1/0), команда пропустила один мяч в трех последних играх. На выезде в Леверкузене «волкам» может помочь Блащиковский, который никогда не проигрывал на «Бай-Арене» (3 победы, 3 ничьи). Кроме того, поляк провел четыре последних матча без замен. При нынешней форме атакующего квартета «аспириновых» велика вероятность «сухих» ворот «Вольфсбурга». 

* Символическая сборная по версии Official Fantasy Manager Bundesliga.com.

К сожелению не успел сделать обзор на выступления игроков команд в своих национальных сборных. 

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ