В Дагестане ликвидированы двое мужчин, открывших стрельбу по полицейским

 

В Дагестане ликвидированы двое мужчин, открывших стрельбу по полицейским

© РИА Новости / Абдула Магомедов/NewsTeam

В Карабудахкентском районе Дагестана произошла стрельба — двое человек убиты, сообщают СМИ со ссылкой на данные республиканского МВД.

По данным «Интерфакса», инцидент произошел во вторник, 20 декабря, примерно в 22:00 по московскому времени на трассе «Кавказ» близ поселка Манас.

«Полицейские попытались остановить подозрительный автомобиль ВАЗ-2109, из его салона неизвестные начали стрелять по ним. Ответным огнем преступники нейтрализованы. Их оказалось двое», — сообщили агентству в пресс-службе министерства.

Силовики в результате инцидента не пострадали. По словам собеседника агентства, место происшествия оцеплено, работает оперативно-следственная группа. Из салона машины изъято оружие, личности убитых мужчин устанавливаются.

В начале декабря в Дагестане был ликвидирован Рустам Асельдеров — главарь террористической группировки «Вилайят Кавказ» (отделение запрещенного в России «Исламского государства», действующее на Северном Кавказе). Он был убит в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками ФСБ совместно с МВД на территории поселка Талги в Ленинском районе Махачкалы.

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ