СК начал проверку по факту пожара на складе в Ижевске, где погиб человек

 

СК начал проверку по факту пожара на складе в Ижевске, где погиб человек

Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике

Следственное управление по Удмуртской Республике начало проверку по факту гибели сотрудника склада в Ижевске в результате пожара. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, возгорание произошло в одном из складских помещений компании, занимающейся продажей продуктов питания и непродовольственных товаров в розничной торговой сети.

В результате пожара погиб 18-летний работник склада, еще четыре человека — сотрудники компании «Ижтрейдинг» — пострадали и были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Им была оказана медицинская помощь, в настоящее время их жизни вне опасности.

В СК считают, что причиной пожара могла стать неисправность электропроводки. На месте происшествия работает следователь СК РФ, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Сообщение о возгорании на складе у ижевского гипермаркета «Три банана» поступило в воскресенье в 14:45. Пожару был присвоен третий ранг сложности. На месте работали 16 единиц техники и почти полсотни человек личного состава.

Около 19:00 по Москве спасатели рапортовали о локализации пожара. Произошло это после того, как огонь охватил все здание на площади 4000 кв. метров.

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ