Последние тенденции в области мобильных технологий

Смартфоны позволяют пользователю получить доступ к интернету, потоковому видео, доступ к Wi-Fi, отправлять письма, пользоваться чатами, мгновенными сообщениями, осуществлять доступ к социальным сетям и многое другое. В связи с ростом популярности социальных сетей, образ мыслей людей тоже изменился. Все крупнейшие разработчики платформ для мобильных устройств ввели новые операционные системы для мобильных устройств. Внедрение Android от Google, Apple IOS, Windows 7 компании Microsoft для мобильных устройств и Symbian от Nokia V3 предоставляет широкий спектр для клиентов на выбор. Интернет магазин OnePlus https://myoneplus.ru предлагает продвинутые китайские смартфоны по доступной цене в России, поддерживающие последнее программное обеспечение.

Планшетные компьютеры — это последнее введение в области мобильных компьютерах которое также в значительной степени привлекает бизнес-сообщество. IPad от Apple, была представлена на рынке не так давно. Apple, успела продать более 7500000 устройств Ipad в первые шесть месяцев. Microsoft пыталась продать планшеты в прошлом, но не смогла захватить рынок, IPad от Apple имеющий дисплей с высоким разрешением и стильный дизайн привлекает миллионы клиентов. Google следит за рынком мобильных технологий и в партнерстве с Verizon Wireless запустила Android 2.2 с крупными изменениями в предыдущих версиях. ОС Android поддерживает установку программного обеспечения от сторонних разработчиков, а также приложения с открытым исходным кодом. Android помогла снизить цены на смартфоны до 100 $. Смартфоны работающие с ОС Android стали самыми популярными из-за их особенностей, большого количества настроек, цены и качества. Вскоре, Apple запустила свой iphone 4G с некоторыми улучшениями и новыми возможностями по сравнению с предыдущими версиями 3G. Apple также открыла свою платформу iphone для поддержки сторонних приложений после трех лет с момента выпуска своей первой модели. Емкость для хранения в 32 Гб и бесплатный неограниченный доступ к магазину ITunes также помогли в построении сильной и лояльной клиентской базы.

Снижение цен на тарифные планы GSM провайдеров также увеличило популярность смартфонов. Тысячи небольших программ, превратили эти смартфоны в мелкие игорные зоны, фото редакторы и устройства для чатов. Мобильные приложения стали отдельной сферой рынка. Это также помогло компаниям таким, как Google, Verizon и RIM, открыть свой собственный интернет-рынок приложений созданных сторонними разработчиками.

Следующее десятилетие будет жизненно важно для мобильных технологий, так как потенциал для развития мобильных телефонов еще далек от своего предела.

Написать ответ