Valve обвинили в игнорировании самые популярные номинации геймеров на премию Steam 2016

Steam

Компания Valve немногим ранее объявила список финалистов первой церемонии награжения Steam Award. И многие пользователи цифровой сети остались недовольны отсутствием в списке предложенных ими номинаций.

Как стало известно Gamebomb.ru, с запуском голосования разработчики представили геймерам возможность самостоятельно придумывать категории для награждения. Одними из самых популярных, по подсчетам самих геймеров, оказались номинации «Игра, которая заслуживает сиквел» и «Самое большое разочарование». По всей видимости, лидером в первой номинации была игра Half-Life 2: Episode Two, а во второй — No Man’s Sky.

Тем не менее, сотрудники Valve представили 4 категории геймеров: номинация «Бум Бум» за лучшие взрывы в играх, номинация «Люблю и ненавижу», для игр в которые хочется играть, даже если она выводит из себя, а также номинации «Сядь удобней и расслабься» и «Лучше с друзьями». На фоне новостей, пользователи форума Reddit затеяли бурную дискуссию о том, насколько правомерен оказался выбор Valve. И многие склоняются к тому, что номинации для Half-Life 2 и No Man’s Sky были незаслуженно проигнорированы.

Такое решение организаторов номинации выглядит, по меньшей мере, странным, учитывая, что геймерам предлагали самостоятельно определить номинации и игры для премирования. Как бы то ни было, победители в проигнорированных категориях, судя по всему, были бы очевидны. По данным Gamebomb.ru, лучшие игры по версии Steam Award 2016 будут объявлять по одной каждый день, начиная с 22 декабря и номинации «Злодей, которого хочется обнять».

Источник: gamebomb.ru

Написать ответ