Опубликован дебютный трейлер фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Компания Warner Bros. опубликовала дебютный трейлер к фильму «Бегущий по лезвию 2049». В ролике Харрисон Форд (Harrison Ford) возвращается в роли Рика Декарда.

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету офицер полиции по имени Кей, которого в картине играет Райан Гослинг (Ryan Gosling) «открывает давно забытый секрет, который может ввергнуть то, что осталось от общества, в хаос». По мере расследования его отправляют на задание найти Рика Декарда, офицера, которого Харрисон Форд сыграл в оригинальном фильме.

Как сообщается в описании ролика, Декард пропал, и о нем ничего не было известно в течение 30 лет, с момента завершения событий в оригинальной картине. Однако пока все подробности сюжетной линии держатся в секрете.

Помимо Форда и Гослинга на съемочной площадке также участвуют Джаред Лето (Jared Leto), сыгравший Джокера в фильме «Отряд самоубийц» и Дэйв Батиста (Dave Bautista), запомнившийся киноманам своей ролью Дракса Разрушителя в фильме «Стражи галактики». В фильме также снимаются Робин Райт (Robin Wright) и Маккензи Дэвис (Mackenzie Davis).

Премьера «Бегущий по лезвию 2049» запланирована на 4 октября 2017 года — сообщает Gamebomb.ru. В российских кинотеатрах фильм появится на день позже — 5 октября.

Источник: gamebomb.ru

Написать ответ